facebook


 /  /  / Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания

Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания

На стенде нашей компании было представлено  более 40 моделей скамеек, урн и другой парковой и садовой мебели, среди них было несколько моделей,  которые не имеют аналогов в своем сегменте на рынке садовой и парковой мебели.  Более 200 специалистов различного направления проявили живой интерес к производимой нами продукции. Несколько взаимовыгодных контрактов были подписаны уже на выставке.

 

Опираясь на проявленный интерес к нашей продукции, можем с уверенностью сказать, что выставка прошла успешно. Интерес к нашей продукции показал, что мебель нашего производства имеет большой потенциал не только на территории Южного Федерального округа, но и по всей России, как среди частных покупателей, муниципальных учреждений, так и у коммерческих организаций.

 

Хотелось бы поздравить наших клиентов, которые приобрели выставочные образцы по очень привлекательным ценам. К сожалению, мы не смогли обеспечить всех желающих мебелью на месте, не смотря на это, мы сохранили возможность приобретения мебели по специальным ценам за потенциальными клиентами, с которыми мы познакомились на выставке.

По мнению специалистов отдела продаж ООО «Хоббика»,  результаты выставки оцениваются как очень  успешные, что обусловлено заключением взаимовыгодных контрактов на поставку парковой и садовой мебели.

 

Руководство фабрики «Хоббика», хотела бы выразить особую благодарность организаторам выставки, а так же всем участникам и гостям выставки за проявленное внимание к сотрудникам нашей компании  и неподдельный интерес к производимой нами продукции. В свою очередь обещаем, как можно чаще радовать вас новинками, гибкими условиями сотрудничества, адекватными ценами и  порядочным отношением к любимому делу.

 

Отдельное спасибо гостеприимному городу «Сочи», который сопровождал нас  солнечной погодой на протяжении всей выставки.

Спасибо, желаем удачи!

Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания - 1
Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания - 2
Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания - 3
Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания - 4
Отчет о 25 –ой специализированной выставке «МЕБЕЛЬ&ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», в которой участвовала наша компания - 5

78126490373 74952480318