facebook


Статьи

«Валли»: преимущества зарядного устройства и точки доступа Wi-Fi от Хоббики
Полезное устройство на улицах города! Станет отличным дополнением к любой скамейке и иной уличной мебели. С помощью устройства прохожие смогут зарядить свой смартфон или ноутбук, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
«Валли»: преимущества зарядного устройства и точки доступа Wi-Fi от Хоббики
Термодерево и импрегнированная древесина в производстве МАФ
Наши МАФы устанавливаются, как правило, на улице, поэтому в их производстве мы используем прочные, влагостойкие и долговечные материалы: лиственницу, сосну, дуб, ясень. А с 2016 года также применяем термодерево и импрегнированную древесину.
Термодерево и импрегнированная древесина в производстве МАФ
Как мы создаем наши модели МАФов
Постоянно реализовываем множество интересных проектов. Например, создали для набережной Ялты скамейки с эмблемой города и подготовили крупный проект в Севастополе. Все модели опор скамеек и урн мы делаем по эскизам наших заказчиков либо придумываем самостоятельно.
Как мы создаем наши модели МАФов
Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только
Совсем скоро культурно-выставочный центр ВДНХ отметит свой 75 - летний юбилей. К знаковому событию готовятся основательно: ремонтируют дороги и важные объекты, восстанавливают газоны, строят новые кафе и площадки для игр. Власти поставили цель снова превратить известный парк в излюбленное место отдыха москвичей и гостей столицы.
Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только
Оказание безвозмездной помощи социально значимым организациям
Принятие решения о оказании помощи проходит ежемесячно. Среди поступивших заявок за месяц мы выбираем на наш взгляд наиболее нуждающихся. В случае принятия положительного решения заключается договор на оказание безвозмездной помощи. Все расходы связанные с производством, доставкой и установкой изделий мы берем на себя.
Как выбрать скамейку для муниципальных целей? Поговорим о материалах
Скамейка - важный атрибут городского убранства. Они необходимы везде: в парках и скверах, остановках общественного транспорта, улицах, площадях, торговых центрах и вокзалах. Как приятно присесть после долгой прогулки или в ожидании чего-либо. По количеству и качеству скамеек можно узнать, как городские власти относятся к своим горожанам, насколько заботятся о том, чтобы они чувствовали себя комфортно. Если вы собираетесь обеспечить скамейками какой-либо городской объект, то будет нелишним получше узнать о них. В этой статье мы подробно расскажем, из чего делаются скамейки, о преимуществах и недостатках каждого из используемых материалов.
Как выбрать скамейку для муниципальных целей? Поговорим о материалах
Советы в выборе поставщика садово-паркового оборудования.
В данной статье мы даем советы в выборе поставщика паркового оборудования муниципального назначения. Это наиболее важный аспект, на который следует обратить особое внимание, потому что от него зависят не только ваши финансовые риски, но и репутация компании, что очень важно в работе с госучреждениями и корпоративными клиентами.
Справка: На сколько посадочных мест рассчитана скамейка того или иного размера?
Один из самых часто задаваемых вопросов нашими покупателями это «Сколько человек комфортно расположится на скамейке того или иного размера». В статье "FAQ - вопросы и ответы" мы ответили так: «Чтобы комфортно разместиться (сидеть) на скамейке одному человеку необходимо 60 см». А основные расчеты по размерам скамеек и количеству посадочных мест мы возложили на покупателей. Для того, чтобы показать возможные варианты, мы создали справочную статью, в которой наглядно приведены примеры. размещения.
Справка: На сколько посадочных мест рассчитана скамейка того или иного размера?
Про березу и её использование в парковой мебели
Древесина является одним из самых древних строительных и отделочных материалов, которые используются человеком. Широкое применение древесины связано не только с легкостью обработки или высокими техническими параметрами, но еще и во многом за счет декоративности текстуры поверхности. В зависимости от породы древесины и требований к изделию в работе применяется и заболонь (наружные части ствола дерева) и ядро (центральная часть). Как правило, они различаются и по окрасу и механическим характеристикам.
«Упрощенцы» и НДС: невыгодный развод?
Многие столичные предприятия, которые перешли на «упрощенку» или воспользовались освобождением от уплаты НДС, сталкиваются с проблемой: с ними отказываются работать даже постоянные фирмы-покупатели. Наша статья поможет ответить на вопросы, кому выгодно отказываться от уплаты НДС, а кому лучше работать по обычной системе налогообложения, чтобы не растерять клиентов.
Преимущества лиственницы
Лиственница - удивительное дерево. Это твёрдая, упругая, прочная и долговечная древесина, которая не боится заморозков и влаги. Причиной невероятной долговечности является камедь, которая защищает дерево от гниения. Древесина лиственницы обладает высокой огнестойкостью (примерно вдвое выше, чем у сосны).
78126490373 74952480318