facebook


 /  /  / Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только

Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только

Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только

Совсем скоро культурно-выставочный центр ВДНХ отметит свой 75 - летний юбилей. К знаковому событию готовятся основательно: ремонтируют дороги и важные объекты, восстанавливают газоны, строят новые кафе и площадки для игр. Власти поставили цель снова превратить известный парк в излюбленное место отдыха москвичей и гостей столицы.
Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только - 1
Благоустройство выставочного центра идёт полным ходом. Повышенное внимание уделяется скамейкам - своего рода символе ВДНХ. С просьбой разработать модель скамейки, максимально приближенной к историческому образцу, администрация парка обратилась к фабрике Хоббика - ведущему производителю уличной мебели и МАФ.

Мы с большим энтузиазмом взялись за предлагаемый проект, предложив отличное решение - использовать в качестве опор скамейки не бетон, а чугун. Последний, как известно, славится долговечностью, прочностью, обладает высокими эстетическими и антивандальными свойствами, что особенно важно для общественных мест.

Фабрика Хоббика: делаем скамейки для ВДНХ и не только - 2 

Сами опоры из чугуна сделали со специальным рисунком - колосьями пшеницы и ветвью дуба - символами выставки достижений народного хозяйства. Благодаря прекрасно разработанному и продуманному проекту в июле этого года Хоббика выиграла тендер на поставку готовой продукции - более 350 штук. И почти сразу же было запущено серийное производство новых чугунных скамеек.

Проект получил широкую информационную огласку. Стало поступать большое число заявок на изготовление данных скамеек. В настоящий момент заказы поставлены в очередь, план производства расписан до конца октября. Уже совсем скоро сотни тысяч людей будут наслаждаться красотой и удобством чугунных парковых скамеек ВДНХ.

 

Посмотреть чугунные скамейки ВДНХ на нашем сайте


78126490373 74952480318