facebook
 /  /  / Новая серия садово-парковой мебели "Виктория"

Новая серия садово-парковой мебели "Виктория"

Сегодня, мы запустили в серийное производство серию садово-парковой мебели "Виктория". Это скамейка, садовый стол и комплект мебели "Виктория". Мебель идеальным образом подходит как для частного использования на собственных садовых участках, так и в муниципальных парках, уличных кафе и ресторанах.

Скамейка уличная "Виктория"

Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 1Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 2
Длина от 1,5 до 3х метров

Скамейка «Виктория», при своей эстетической легкости, обладает удобной посадкой и отличными антивандальными свойствами, которые достигаются за счет возможности крепления опор к основанию. Широкое основание опоры придает скамейке дополнительную устойчивость. Она прекрасно подойдет для благоустройства пешеходной зоны, городского бульвара или парка.

Габариты: Ширина 61 см, Высота 79 см.
Высота сидушки 42 см.
Вес от 35 кг.

Читать дальше >>

Стол садовый "Виктория"

Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 3Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 4
Длина 1,2 - 3,0 метра

Стол «Виктория», обладает исключительным, неповторимым дизайном. Он устойчив к опрокидыванию,  обладает жестким металлическим каркасом. Перекладины выполнены из древесины, которые покрыты специальными пропитками и лаком, что препятствует гниению дерева. Все это обеспечивает столу «Виктория» долговечность  и практичность.

Габариты: Ширина 73 см, Высота 72 см.
Ширина столешницы 73 см


Комплект садовой мебели "Виктория"

Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 5Новая серия садово-парковой мебели "Виктория" - 6
Длина 1,5 метра

Комплект садовой мебели "Виктория" подходит для использования как на садовом участке, так и в уличных кафе и ресторанах. Широкое основание опоры придает столу дополнительную устойчивость. В комплект входит две скамейки и стол размером 1,5 метра.

Читать дальше >>

78126490373 74952480318