facebook


 /  /  / Обновление производства уличных урн и урн для помещений

Обновление производства уличных урн и урн для помещений

Мы обновили производимую линейку уличных урн и урн для помещений. Некоторые модели мы сняли с производства, также дополнили ассортимент новыми уличными урнами из стали и дерева.

Предлагаем ознакомиться с новыми моделями уличных и парковых урн:

Урна уличная "Гео"
Обновление производства уличных урн и урн для помещений - 1

Урна “Гео” выполнена из прочного сварного металлического каркаса, на который закреплены деревянные бруски. Специальная обработка древесины предполагает всесезонное использование урны на открытом воздухе. Специальный защитный состав препятствует гниению и обладает негорючим свойством. 

Для данной модели предусмотрено жесткое крепление к основанию при помощи анкеров или бетонирования, что обеспечивает сохранность урны от вандалов и препятствует случайному опрокидыванию. Для удобства уборки, урна оборудована съемным контейнером.

Высота 59 см.
Диаметр 37,5 см.

Вес от 12 кг.

Читать дальше >>

Урна уличная "Радиус"

Обновление производства уличных урн и урн для помещений - 2

Основание металлического каркаса урны «Радиус» бетонируется в грунт и не предполагает ее перемещения. Для удобства обслуживания урна оснащена контейнером для мусора. 

За счет возможности окрашивания в различные цвета декоративного деревянного обрамления, данная урна будет прекрасным дополнением или заключительным акцентом, как в уже существующем экстерьере, так и в новоделе.

Высота 59 см.
Диаметр 37,5 см.

Вес от 13 кг.

Читать дальше >>

Урна уличная "Топаз"

Обновление производства уличных урн и урн для помещений - 3

Урна «Топаз»- это сочетание надежности, практичности и внешней привлекательности. Надежность урне придает металлический каркас с возможностью жесткого крепления урны к основанию. 

Практичность достигается за счет оборудования урны съемным глубоким контейнером, который позволяет не думать, о скором переполнении урны и может продлить время между уборками. Привлекательность придают, декоративные кованые элементы, которые возвышаются, на металлическом каркасе урны.

Высота 72,5/62 см.
Длина 38,5 см.
Ширина 38,5 см.

Вес от 24 кг.

Читать дальше >>

Урна уличная "Сириус"

Обновление производства уличных урн и урн для помещений - 4

Урна «Сириус» предназначена для обустройства территории парка, сада или загородного дома, она не только украшает окружающую обстановку, но и помогает сохранить окружающую территорию в частоте. 

Для вас мы предлагаем богатый выбор цветовых решений, а также возможность крепления урны к основанию. Урна комплектуется съёмным ведром из оцинкованной стали.

Высота 72,5/62 см.
Длина 38,5 см.
Ширина 38,5 см.

Вес от 24 кг.

Читать дальше >>

78126490373 74952480318